Unsere Schiedsrichter

Der TSV Ihmert 13/49 verfügt derzeit über 3 Schiedsrichter. Damit erfüllen wir aktuell die durch den Verband aufgrund der gemeldeten Mannschaften des TSV geforderte Anzahl an Schiedsrichtern!

Dennoch bieten wir Interessierten gerne die Möglichkeit, eine Tätigkeit als Schiedsrichter für unseren Verein aus zu üben:

Werde Schiedsrichter beim TSV Ihmert 13/49 und unterstütze dadurch deinen Verein!

Gesucht werden Sportkameraden, die den Fußballsport mögen, vielleicht nicht mehr selbst Fußball spielen können, sich aber trotzdem einer herausfordernden Aufgabe an der frischen Luft widmen wollen, oder aber auch Neu-Einsteiger!

Die wichtigsten Voraussetzungen für den Einsatz als Schiedsrichter sind:

• sportliche Fitness
  • die Teilnahme am Schiedsrichter-Lehrgang (4 Samstage + 1 Tag für schriftliche und sportliche Prüfung)
  • Flexibilität (Spiele finden nicht nur am Wochenende statt)
  • Autorität (souveränes Auftreten, ohne arrogant zu wirken)
  • Mobilität (Spiele, die zu „leiten“ sind, finden nicht nur in Hemer statt, sondern im ganzen Kreis)
  • die Bereitschaft zur Teilnahme an der monatlichen Schiedsrichter-Belehrung (jeweils am 1. Donnerstag im Monat). Dies ist eine Pflichtveranstaltung für jeden Schiedsrichter

Wenn dich die Tätigkeit als Schiedsrichter für den TSV Ihmert 13/49 interessiert, kannst du gerne unseren Vorstand hierzu kontaktieren.

An dieser Stelle möchten wir natürlich auch unseren aktuellen Schiedsrichtern ganz herzlich für ihren Einsatz danken:

Marco Bader

Kevin Woltermann